Invicto: Barra FC vence em Joinville

O Barra FC venceu o Fluminense na tarde desta quinta-feira, 29, pelo placar de 2 a 0, na Arena Joinville. Os dois gols da partida foram marcados nos acréscimos. O zagueiro Cleyton, marcou aos 47 minutos do primeiro tempo. Já aos 46 da segunda etapa, Érico Jr aproveitou e balançou as redes.
Com o resultado, o Barra FC chega aos 16 pontos, conquistados em 6 partidas e mantém a 2ª colocação na competição. O próximo jogo do time de Balneário Camboriú será na próxima segunda-feira, 02, contra o Carlos Renaux em casa, quebrando uma sequência de 3 jogos fora.

O Barra de Balneário Camboriú tem a melhor defesa da competição, até só sofreu 1 gol.