Thiaguinho renova contrato com Barra FC

O Barra FC informa a prorrogação do vínculo do atacante Thiaguinho até o final da Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. O jogador, de 24 anos, chegou ao Pescador na pré-temporada para o Campeonato Catarinense deste ano. Thiaguinho realizou 11 partidas, anotando dois gols e dando duas assistências.

Um dos gols de Thiaguinho teve um sabor mais que especial. No último lance da partida contra o Figueirense, pelas quartas de final do estadual, o camisa 23 recebeu bola na área, se livrou da marcação e fuzilou o goleiro. O tento deu a vitória ao Pescador por 3 a 1 e forçou a definição da vaga nas semis nas penalidades, com a equipe de Balneário Camboriú avançando.

Thiaguinho atuou 404 minutos no Campeonato Catarinense de 2024. O Barra FC fez a sua melhor campanha na sua história na elite estadual, somando 17 pontos na primeira fase. No mata-mata, pelo segundo ano consecutivo, o Pescador chegou na fase de semifinal, encerrando a competição com o quarto lugar.