Confronto entre Brusque e Camboriú pelo Catarinense é sinônimo de rivalidade e equilíbrio

Camboriú e Brusque são rivais históricos.

O Estádio Augusto Bauer, do Brusque, é o segundo palco que mais recebeu jogos da história do Camboriú.

E foi jogando na casa do adversário que em 2012, no primeiro ano que disputou a Série A do Catarinense, o Tricolor da Baixada fez bonito e derrotou o Brusque por 2 a 1, de virada na noite de quarta-feira, dia 28 de março.

Felipe Oliveira abriu o placar para o Brusque, aos 33 minutos do primeiro tempo. Mas Thiago Henrique marcou duas vezes para o Camboriú, aos 36 e aos 40 da etapa inicial, decretando a vitória do Cambura.

Camboriú: André; Peixoto (Diego Jardel), Ferreira, Bruno Garcia e Rodolfo Testoni; Gesiel Zucki, Ramon, Mendes e Geninho; Clênio (Willian Feijó) e Thiago Henrique (Kau). Técnico: Suca.

🏟️ Cambura no Augusto Bauer:
15 jogos | 8 vitórias | 3 empates | 4 derrotas | 18 gols marcados | 12 gols sofridos

📋 São 7 jogos seguidos de invencibilidade no Augusto Bauer, 5 vitórias e 2 empates.