Cambura empata com o Brusque no primeiro jogo da decisão

Camboriú empata com o Brusque no primeiro jogo da decisão. Agora terá que  buscar a vitória para conquista o título no Augusto Bauer, sábado, às 16:30!

Tudo igual na primeira partida da decisão do Catarinense.

Juliano (CAMBURÁ) ao 1 min do primeiro tempo e Fernandinho do Brusque aos 17 min do 2° tempo fizeram os gols do jogo.

O Brusque teve mais volume de jogo mesmo jogando em Balneário Camboriú. Ainda no primeiro tempo o Brusque reclamou um pênalti não marcado pelo árbitro Braulio Machado.

Até os 20 minutos do 2º tempo o Camburá só tinha chutado duas vezes aos gol de Juan Carneiro do quadriciclo.

DESTAQUE NEGATIVO

Uma confusão da arquibancada na torcida do Brusque, pelas informações que recebemos um desentendimento entre os próprios torcedores do quadricolor. houve invasão do gramado no intervalo por parte de um ou dois torcedores do Brusque. Uma senhora passou mal, por conta do gás lacrimogêneo usado pelos policiais.
No final terminou tudo bem tudo controlado…