Brusque vence Avaí por 2 a 0 no jogo de ida da semifinal do Catarinense

Na noite desta quarta-feira, o Brusque venceu o Avaí por 2 a 0 no jogo de ida da semifinal do Catarinense Fort Atacadista 2024. A partida, que aconteceu na Arena Joinville, foi marcada por muita emoção, briga entre torcidas.

Desde o início, o Brusque mostrou que estava determinado a sair com a vitória.

Gols de Olávio e Guilherme Queiróz

Jogo de volta no sábado, 20h30min, e o Avaí vai precisar, no mínimo, vencer por dois gols de diferença para forçar os pênaltis.

O Brusque hoje construiu uma bela vantagem para ser finalista e carimbar vaga para a Copa do Brasil 2025.

Pancadaria no jogo.

No intervalo da partida, um grupo de torcedores invadiu o gramado e partiu em direção ao espaço da torcida do Avaí.

O confronto foi inevitável. Teve torcedor ferido.

A PM agiu depois de alguns minutos da pancadaria ter iniciado, fazendo uso de balas de borracha e bombas de efeito moral.

Punir torcida não resolve. Tem que punir quem apronta. Imagens não são suficientes?

É por isso que cada vez.mais famílias vão abandonando os estádios.

Uma vergonha. Quem vai pagar essa conta?