Brasil conquista mais duas medalhas em Tóquio

As medalhas brasileiras em Tóquio começar sair. Já são duas medalhas de prata no skate e uma de bronze no judô.

A segunda medalha brasileira em Tóquio foi conquistada pelo 3º Sargento da Marinha Daniel Cargnin.

Brasil nas Olimpíadas de Tóquio.

No país do judô, o militar brasileiro venceu Baruch Shmailov, de Israel, com um wazari no tempo regular, e levou o bronze em luta disputada no início da manhã deste domingo, na categoria meio-leve (até 66kg).

Daniel é a grande revelação do judô masculino brasileiro nos últimos anos. O atleta foi campeão mundial júnior em 2017, em Zagreb, na Croácia, e já tinha um bronze no torneio, de 2015.

Muito emocionado, o lutador lembrou de sua mãe, Ana Rita, e os momentos de dificuldade que enfrentou antes de chegar à glória eterna.

Foram 5 lutas de muita entrega, conquistou o bronze na disputa da categoria 66kg do judô 🥋🥉

A terceira medalha foi conquistada pela fadinha maranhenses de 13 anos.

Fadinha de 13 anos faz história

Rayssa Leal, conhecida por Fadinha do Sk8, maranhense, conquistou a prata para o Brasil

HISTÓRICO

Rayssa Leal, a nossa fadinha, de Imperatriz/MA para o mundo. Com 13 anos de idade a skatista brasileira é medalha de prata em Tóquio e se torna a atleta brasileira mais jovem a subir num pódio olímpico!