Atleta de Camboriú se consagra vice-campeã Brasileira de Mountain Bike

Em competição difícil, Silvana Cardoso atleta camboriuense se destacou com vice-campeonato.

Camboriú fez bonito e conquistou o pódio no Campeonato Brasileiro de MTB Marathon, que foi realizado em Sergipe. A atleta Silvana Cardoso, se consagrou como vice-campeã de Mountain Bike na categoria ,Master C, que ocorreu neste final de semana, nos dias 4 e 5.

A atleta conta que a prova foi muito forte e bastante difícil. “Estou muito feliz e orgulhosa. Minha categoria estava bem forte, pois só chega nesta prova as melhores do Brasil”, comenta ao revelar que o próximo evento em vista para a atleta é os jogos Pan-americanos ainda em Maio de 2024.